заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

заказ обратного звонка

Спасибо, Ваша заявка получена! Мы непременно с Вами с свяжемся.

Кварцвиниловая плитка - лучшее напольное покрытие!

Преимущества кварцвиниловой плитки vinilam

В поисках напольных покрытий из ПВХ, мы, как правило, придерживаемся привычных консервативных взглядов, а потому, недолго думая, делаем выбор в пользу традиционных материалов. Однако в скором времени убеждаемся, что ни одно из них не отвечает нашим запросам на все 100%.

Если вы хотите получить высококачественное инновационное покрытие для пола за адекватные деньги, рекомендуем обратить внимание на кварцвиниловые напольные покрытия из ПВХ. Это ПВХ покрытие, проще говоря «кварцвинил» приобретает огромную популярность во всем мире. Одним из видов кварцвиниловых напольных ПВХ покрытий является «vinilam». 

Так же, как «ламинат» подразумевает или объединяет под собой все ламинированные напольные покрытия любых производителей, так и кварцвинил vinilam - это синоним для всех нерулонных кварцвиниловой напольных покрытий, изготовленных на основе винила. Винилам - напольное покрытие, сочетающее в себе все преимущества традиционных напольных покрытий, а в частности красоту паркета, практичность линолеума, модульность ламината и долговечность керамической плитки.

Такое напольное покрытие производится с использованием новых экологически чистых материалов и современных инновационных технологий. Состоит напольное покрытие из виниловой основы, на которую нанесена декор-фактурная пленка, и трехкомпонентного износостойкого защитного слоя из полиуретана (PU - полиуретан, СВ - керамическая крошка (возможно кварц), UV - ультракомпонент) толщиной 0,4-0,55 мм, что обеспечивает покрытию максимально возможный для напольных покрытий 43-й класс износостойкости.

Кварцвиниловая напольная плитка - 100% влагостойкое покрытие, что позволяет эксплуатировать её в помещениях с повышенной влажностью. Она антистатична и не боится огня. Плитка может монтироваться поверх любых систем подогрева пола.

Продукт, как правило имеет форму планок разных размеров. На сегодняшний день, у бренда Vinilam существует два вида крепления планок между собой:

  • Первый - Grip Strip с клеевой «Smart-лентой» (клей на планки кварцвинила уже нанесен на заводе). 
  • Второй - Click с механическим замком, по аналогии крепления ламината. 

При устройстве пола из кварцвиниловой плитки указанной марки нет необходимости в дополнительных материалах и клее, и потому его еще называют «быстрый пол».


Эксплуатация кварцвиниловой плитки в различных помещениях


Преимущества использования кварцвинила в ванной

Vinilam может стать настоящей изюминкой вашей ванной комнаты. Ведь теперь можно не ограничиваться расцветкой и фактурой плитки или керамогранита. Отличить покрытие на полу от благородных пород дерева практически невозможно. Плюс ко всему кварцвинил абсолютно не боится воды. Оно не разбухает, не гниет и не поддерживает развитие грибка и плесени.

Преимущества использования плитки на кухне

Пол на кухне, как ни в какой другой комнате, подвержен различным неблагоприятным воздействиям: перепадам температур, влажности и загрязнениям. В данном случае это кварцвиниловое покрытие остается идеальным решением, поскольку помимо высокой износостойкости, виниловый пол обладает еще несколькими замечательными свойствами - он прекрасно моется, не впитывает жир и грязь, не подвержен воздействию щелочей и кислот. Такие характеристики позволяют использовать этот современный продукт даже в медицинских учреждениях и клиниках, где требуется стерильность и 100% влагостойкость.

Напольное покрытие в прихожей

Высокая износостойкость - одна из основных характеристик напольного покрытия. Именно она определяет чрезвычайно длительный срок службы кварцвинила, его отличный внешний вид в течение длительного времени, сопротивляемость регулярным механическим нагрузкам.

В отличие от большинства традиционных напольных покрытий (так, например, максимальный класс износостойкости для линолеума или ламината - 32 класс), кварцвиниловая плитка имеет 43-й класс износостойкости, соответственно, может использоваться даже в общественных местах, в помещениях коммерческого назначения (торговые центры, аэропорты, кафе, рестораны, офисные помещения, школьные, дошкольные и медицинские учреждения, склады, гаражи).

Кварцвиниловое покрытие в гостиной

Пожалуй, самым сложным может оказаться выбор напольного покрытия для гостиной. Как правило, это самая большая комната, своего рода лицо дома, поэтому помимо технических и практических характеристик, здесь очень важно обратить внимание на дизайн. Однако виниловый пол и здесь превосходит все, даже самые смелые ожидания, поверьте, с его помощью без проблем можно воплотить любую дизайнерскую задумку!

Таким образом, для всей квартиры, загородного дома или даже неотапливаемой дачи вы можете подобрать кварцвинил различных декоров и фактур. А владельцам домашних животных стоит обратить на данное покрытие особое внимание, ведь «кварцвинил» решает массу проблем, обусловленных проживанием ваших пушистых любимцев в квартире.

Гарантийный срок эксплуатации указанного нами напольного покрытия при использовании в домашних условиях - 25 лет, для коммерческих помещений -10 лет.

 

бесплатный вызов специалиста

вызов специалиста

Спасибо, Ваша заявка получена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.